Gastlichkeit.

Wir möchten, dass Sie als unser Gast sich genauso wohl fühlen wie daheim.

Seien Sie Teil unserer Familie.

Gutes aus der Region.

Genuss und Qualität werden bei uns groß geschrieben. Daher kommen in unsere Küche auch nur Lebensmittel auf den Tisch, die saisonal und frisch zubereitet werden.

Wir achten überwiegend auf regionale Produkte und wechseln daher auch regelmäßig unsere Speisekarte.

Rufen Sie uns an.

Besuchen Sie uns.

MO
1730 - 2200 Uhr

DI - MI geschlossen

DO - SA
1730 - 2200 Uhr

SO
1130 - 2100 Uhr

Schreiben Sie uns.

Unser Team in der Rötenmühle heißt Sie herzlich willkommen.

Florian Braun

Koch & Küchenchef

Das Küchenteam der Rötenmühle kümmert sich um Ihr leibliches Wohl

Jobs in der Rötenmühle

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Restaurantfachfrau/-mann (w/m) in leitender Position+

Ihr Aufgabengebiet im täglichen Restaurantgeschäft

umfasst ca. 80% Ihrer Tätigkeit

  • Betreuung und Beratung der Gäste
  • Aufnahme von Getränke- und Speisenbestellungen bei den Gästen
  • Rechnungen kassieren bei den Gästen
  • Erstellung von Tagesabrechnungen und Kassenabschlüsse
  • Vorbereitungen/Mise en place für den täglichen Service


Ihr Aufgabengebiet als Restaurantleitung

umfasst ca. 20% Ihrer Tätigkeit

  • Etablierung des Restaurants Rötenmühle als gutbürgerliches Haus
  • Zuständig für die Leitung der Rötenmühle
  • Überwachung von F&B-Kosten
  • Zuständig für Einkauf und Personal
  • Maßnahmen zur Einhaltung des laufenden Budgets
  • Erarbeitung und Einhaltung von Standards
  • Urlaubsplanung


Ihre Arbeitszeiten

  • Arbeitszeiten von Donnerstag bis Montag
  • Dienstag und Mittwoch ist Ruhetag


Was wir von Ihnen erwarten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann
  • Hohes Maß an Eigenverantwortung, Qualitätsbewusstsein und Flexibilität
  • Gutes äußeres Erscheinungsbild und freundliches Auftreten
  • Sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Planungs- und Organisationstalent
  • Selbstständiges Organisieren von Serviceabläufen
  • Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
  • Nachweis eines Gesundheitszeugnisses
  • Bereitschaft zu Arbeitszeiten auch am Wochenende und an Feiertagen
  • Souveräner Umgang mit Stresssituation
  • Engagement und Freude am Beruf
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Sehr gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung
  • Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
  • Führerschein
  • PC-Kenntnisse in Word, Excel und Outlook von Vorteil


Das können Sie erwarten

  • Gute und geregelte Bezahlung
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Arbeitsplatzsicherheit in einem wachsenden Unternehmen
  • Sehr gutes Betriebsklima in einem eingespielten Team
  • Innovative Arbeitsaufgaben
  • Fortbildung und Personaltraining


_ALS PDF HERUNTERLADEN

Koch / Jungkoch (m/w) in Teilzeit oder Vollzeit+

Ihr Aufgabengebiet

  • Vor- und Zubereitung von Speisen im à la carte-Restaurant
  • Unterstützung in den zugeteilten Posten
  • Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Hygienestandards
  • Reinigung des Arbeitsplatzes und der benutzten Arbeitsgeräte
  • Vor-Ort-Betreuung von Veranstaltungen


Ihre Arbeitszeiten

  • Arbeitszeiten von Mittwoch bis Sonntag in Teilzeit oder Vollzeit


Was wir von Ihnen erwarten

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Hohes Maß an Eigenverantwortung, Qualitätsbewusstsein und Flexibilität
  • Gutes äußeres Erscheinungsbild und freundliches Auftreten
  • Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
  • Nachweis eines Gesundheitszeugnisses
  • Bereitschaft zu Arbeitszeiten auch am Wochenende und an Feiertagen
  • Souveräner Umgang mit Stresssituation
  • Engagement und Freude am Beruf
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Motivation und Eigenverantwortung
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität
  • Teamfähigkeit
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Führerschein
  • PC-Kenntnisse in Word, Excel und Outlook von Vorteil


Das können Sie erwarten

  • Gute und geregelte Bezahlung
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Arbeitsplatzsicherheit in einem wachsenden Unternehmen
  • Sehr gutes Betriebsklima in einem eingespielten Team
  • Innovative Arbeitsaufgaben


_ALS PDF HERUNTERLADEN

Küchenhilfe (m/w) in Teilzeit oder auf Minijob-Basis+

Ihr Aufgabengebiet

  • Vor- und Zubereitung von Speisen im à la carte-Restaurant
  • Unterstützung in den zugeteilten Posten
  • Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Hygienestandards
  • Reinigung des Arbeitsplatzes und der benutzten Arbeitsgeräte
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten sowie Spülen von Geschirr, etc.


Ihre Arbeitszeiten

  • Arbeitszeiten von Mittwoch bis Sonntag (Restaurant am Montag und Dienstag geschlossen)
  • Teilzeit mit 20 bis 30 Wochenstunden oder auf Minijob-Basis


Das können Sie erwarten

  • Gute und geregelte Bezahlung
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Arbeitsplatzsicherheit in einem wachsenden Unternehmen
  • Sehr gutes Betriebsklima in einem eingespielten Team
  • Innovative Arbeitsaufgaben


Was wir von Ihnen erwarten

  • Berufserfahrung ist von Vorteil, die Tätigkeit kann aber auch angelernt werden
  • Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
  • Nachweis eines Gesundheitszeugnisses
  • Bereitschaft zu Arbeitszeiten auch am Wochenende und an Feiertagen
  • Souveräner Umgang mit Stresssituationen
  • Engagement und Freude am Beruf
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Motivation und Eigenverantwortung
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität
  • Teamfähigkeit
  • Gutes äußeres Erscheinungsbild und freundliches Auftreten
  • Gute Deutschkenntnisse von Vorteil
  • Führerschein von Vorteil


_ALS PDF HERUNTERLADEN

Service-Aushilfen (m/w) auf Minijob-Basis+

Ihr Aufgabengebiet

  • Betreuung und Beratung der Gäste
  • Speise- und Getränkebestellungen
  • Abrechnung und Kassieren mit den Gästen
  • Aufräumen und Abräumen der Tische
  • Vorbereitung für den Service


Ihre Arbeitszeiten

  • Arbeitszeiten von Mittwoch bis Sonntag auf Minijob-Basis
  • Tendenziell am Sonntag


Das können Sie erwarten

  • Gute und geregelte Bezahlung über dem Mindestlohn
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Arbeitsplatzsicherheit in einem wachsenden Unternehmen
  • Sehr gutes Betriebsklima in einem eingespielten Team
  • Innovative Arbeitsaufgaben


Was wir von Ihnen erwarten

  • Hohes Maß an Eigenverantwortung, Qualitätsbewusstsein und Flexibilität
  • Gutes äußeres Erscheinungsbild und freundliches Auftreten
  • Sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Planungs- und Organisationstalent
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Bereitschaft zu Arbeitszeiten auch am Wochenende, an Feiertagen und vor allem sonntags
  • Souveräner Umgang mit Stresssituationen
  • Engagement und Freude am Beruf
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Sehr gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung
  • Führerschein von Vorteil


_ALS PDF HERUNTERLADEN


Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung per E-Mail oder per Post zu.
Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Restaurant Rötenmühle
Rötenmühle 1
72189 Vöhringen

Ansprechpartner:
Telefon
E-Mail
Herr Florian Braun
07454 96 756-01
info(at)roetenmuehle.de